Dein letzter Besuch: Aktuelle Zeit: 23.08.2017, 21:19


Alle Zeiten sind UTC + 2 Stunden




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Rolleiflex k4a Problem
BeitragVerfasst: 05.07.2015, 18:24 

Registriert: 22.02.2013, 19:21
Beiträge: 8
Hallo liebe Verweigerer, ich habe ein Problem mit meiner Rolleiflex k4a: Es passiert manchmal (pro Film ca 2 mal), dass die Kamera korrekt aufgezogen wird (ja, der Film wurde durch die Anpressrollen gefädelt), der Auslöser aber blockiert. Drückt man dann den Aufzugshebel noch einmal mit etwas Kraft im Uhrzeigersinn (also als würde man nochmal spannen), klickt es im Innern und der Auslöser funktioniert. Habe die Kamera schon mal geöffnet und leicht geölt, habe aber nichts Verdächtiges feststellen können. Könnte es am glatten Filmpapier liegen? Dass der Filmtransport nicht ganz mit dem Auslösemechanismus übereinstimmt???
HAT JEMAND EINE IDEE?????
Merci im Voraus. Gürße aus dem Schwarzwald, Rainer.


Nach oben
Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 2 Stunden


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de